Somos Únicos! O Grupo Zambianco, com origens que remontam a maio de 1888, quando os primeiros membros da família Zambianco pisaram em terras brasileiras, é uma empresa com uma tradição rica e duradoura. Iniciamos nossa jornada empresarial em 1923 e, ao longo de um século, tornamo-nos uma das referências na indústria agroindustrial. Valorizamos o trabalho em família e a eficiência da governança corporativa. Operamos em toda a cadeia produtiva da cana-de-açúcar, produzindo açúcar, etanol hidratado, etanol neutro, cachaça, xarope, melaço e cogeração de energia. Mas nossa atuação não se limita à cana-de-açúcar. Também marcamos presença na agricultura de milho e soja e na criação de gado para corte. Existimos para produzir alimentos e energia limpa para o mundo por meio da agricultura e da pecuária, valorizando o capital dos sócios, respeitando a ética humana, o meio ambiente e a sociedade como um todo, em especial as microrregiões onde estamos inseridos, buscando satisfazer clientes, fornecedores e colaboradores. Somos Energia por Tradição.
No processo de tratamento de caldo: Monitorar e controlar válvula de alimentação de vapor nos aquecedores, de forma a manter a temperatura recomendada do caldo na saída dos aquecedores
No processo de tratamento de caldo: Monitorar e controlar rotação da bomba dosadora de polímero, controlada por meio de inversor de frequência, de forma a ter uma decantação eficiente
No processo de tratamento de caldo: Monitorar a qualidade do caldo decantado, por meio do resultado de impureza informado pelo laboratório e observação visual do caldo na peneira estática. Controlar a abertura da válvula de saída do caldo do decantador de forma a evitar envio de caldo com impurezas para fermentação, além do padrão estabelecido
No processo de tratamento de caldo: Monitorar e controlar a rotação da bomba de retirada de lodo do decantador por meio de inversor de frequência de forma a manter a concentração do lodo dentro dos padrões pré-estabelecidos
No processo de tratamento de caldo: Monitorar a umidade e pol da torta analisadas pelo laboratório
No processo de pré-evaporação do caldo: Monitorar e controlar a vazão de alimentação do caldo e o nível operacional
No processo de evaporação para produção de xarope: Controlar a vazão de caldo pré-evaporado enviado para primeira caixa de evaporação por meio de válvula controlada
No processo de evaporação para produção de xarope: Monitorar e controlar o brix do xarope produzido de forma que atenda o brix padrão estabelecido
No processo de fermentação: Monitorar e controlar o preparo de mosto por meio do acompanhamento do brix do caldo enviado para fermentação
Proatividade
Atenção concentrada
Responsabilidade
Capacidade de estabelecer prioridades e tomada de decisão
Vale Alimentação, Transporte, Plano de Saúde e Seguro de Vida.