Somos Únicos! O Grupo Zambianco, com origens que remontam a maio de 1888, quando os primeiros membros da família Zambianco pisaram em terras brasileiras, é uma empresa com uma tradição rica e duradoura. Iniciamos nossa jornada empresarial em 1923 e, ao longo de um século, tornamo-nos uma das referências na indústria agroindustrial. Valorizamos o trabalho em família e a eficiência da governança corporativa. Operamos em toda a cadeia produtiva da cana-de-açúcar, produzindo açúcar, etanol hidratado, etanol neutro, cachaça, xarope, melaço e cogeração de energia. Mas nossa atuação não se limita à cana-de-açúcar. Também marcamos presença na agricultura de milho e soja e na criação de gado para corte. Existimos para produzir alimentos e energia limpa para o mundo por meio da agricultura e da pecuária, valorizando o capital dos sócios, respeitando a ética humana, o meio ambiente e a sociedade como um todo, em especial as microrregiões onde estamos inseridos, buscando satisfazer clientes, fornecedores e colaboradores. Somos Energia por Tradição.
Operar e monitorar de forma autônoma os equipamentos de evaporação, ajustando os parâmetros para melhorar a eficiência do processo (Atividade diária)
Analisar e interpretar dados do processo, fazendo ajustes técnicos necessários para manter a qualidade do xarope e a performance dos equipamentos (Atividade diária)
Realizar manutenções preventivas e identificar necessidades de reparos, coordenando com a equipe de manutenção para garantir a funcionalidade dos sistemas (Atividade semanal)
Promover e assegurar o cumprimento das normas de segurança e procedimentos operacionais, mantendo a integridade do ambiente de trabalho (Atividade diária)
Registrar e reportar todas as atividades operacionais, contribuindo para a melhoria contínua e a gestão eficaz da área de evaporação (Atividade diária)
Compromisso com a segurança, qualidade e eficiência
Capacidade de resolver problemas de forma autônoma e eficaz
Trabalho em equipe
Vale Alimentação, Transporte, Plano de Saúde e Seguro de Vida.