Operar com excelência o processo de fabricação de etanol, monitorando e controlando o funcionamento dos aquecedores, decantador, filtro de lodo, evaporação, dornas de fermentação, cubas de tratamento de levedo, centrífugas separadoras de fermento, aparelhos de destilação, através de sistema supervisório, painel de controle e operações de campo, visando controlar os parâmetros de operação e garantir os resultados esperados do setor. Monitorar e controlar as operações de tratamento de caldo, evaporação, fermentação e destilação por meio de software supervisório
No processo de tratamento de caldo: Monitorar e controlar válvula de alimentação de vapor nos aquecedores, de forma a manter a temperatura recomendada do caldo na saída dos aquecedores
No processo de tratamento de caldo: Monitorar e controlar rotação da bomba dosadora de polímero, controlada por meio de inversor de frequência, de forma a ter uma decantação eficiente
No processo de tratamento de caldo: Monitorar a qualidade do caldo decantado, por meio do resultado de impureza informado pelo laboratório e observação visual do caldo na peneira estática. Controlar a abertura da válvula de saída do caldo do decantador de forma a evitar envio de caldo com impurezas para fermentação, além do padrão estabelecido
No processo de evaporação para produção de xarope: Controlar a vazão de caldo pré-evaporado enviado para primeira caixa de evaporação por meio de válvula controlada
No processo de evaporação para produção de xarope: Monitorar e controlar a pressão de trabalho das caixas de evaporação de forma a não ultrapas
No processo de fermentação: Monitorar o brix e temperatura nas dornas durante a alimentação de forma a seguir os padrões estabelecidossar a temperatura padrão estabelecida
Proatividade
Atenção concentrada
Organização
Responsabilidade
Vale Alimentação, Transporte, Plano de Saúde e Seguro de Vida.
<p>Somos Únicos! O Grupo Zambianco, com origens que remontam a maio de 1888, quando os primeiros membros da família Zambianco pisaram em terras brasileiras, é uma empresa com uma tradição rica e duradoura. Iniciamos nossa jornada empresarial em 1923 e, ao longo de um século, tornamo-nos uma das referências na indústria agroindustrial. Valorizamos o trabalho em família e a eficiência da governança corporativa. Operamos em toda a cadeia produtiva da cana-de-açúcar, produzindo açúcar, etanol hidratado, etanol neutro, cachaça, xarope, melaço e cogeração de energia. Mas nossa atuação não se limita à cana-de-açúcar. Também marcamos presença na agricultura de milho e soja e na criação de gado para corte. Existimos para produzir alimentos e energia limpa para o mundo por meio da agricultura e da pecuária, valorizando o capital dos sócios, respeitando a ética humana, o meio ambiente e a sociedade como um todo, em especial as microrregiões onde estamos inseridos, buscando satisfazer clientes, fornecedores e colaboradores. Somos Energia por Tradição.</p>